•  

    Спецавтоматика М

    ЗАО «ПО «Спецавтоматика» уже более 40 лет на рынке противопожарной безопасности. Это предприятие является одним из ведущих производителей оборудования для систем пожаротушения.


     

  • В настоящее время

    У ЗАО "ПО "Спецавтоматика" есть несколько производственных площадок в городе Бийске,проектно-сметный отдел, проектно-монтажный комплекс, 4 конструкторских бюро, информационно-маркетинговая служба, собственная испытательная база, на которой проводятся все виды испытаний выпускаемой продукции.


     

  • Основным направлением

    деятельности ООО «НПИП «Спецавтоматика М» является продажа противопожарного оборудования. Мы можем предложить более 400 изделий водяного, водопенного пожаротушения,   а так же охранной сигнализации.




Главная Продукция Сибирский Арсенал
Сибирский Арсенал
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-12Л (УК)

Гранит-12 (USB) с УКПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-12Л (УК)
Устанавливается в составе системы безопасности ЛАВИНА. Устанавливается для централизованной или же автономной охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Устройство сообщает о происходящих событиях на объектах путем передачи информации на центральный блок управления. Количество ШС и разделов – 12. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, от внешнего источника питания – 12В, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-8Л (УК)

Гранит-8 (USB) с УКПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-8Л (УК)
Устанавливается в составе системы безопасности ЛАВИНА. Устанавливается для централизованной или же автономной охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Устройство сообщает о происходящих событиях на объектах путем передачи информации на центральный блок управления. Количество ШС и разделов – 8. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, от внешнего источника питания – 12В, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-5Л (УК)

Гранит-5 (USB) с IP-коммуникаторомПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-5Л (УК)
Устанавливается в составе системы безопасности ЛАВИНА. Устанавливается для централизованной или же автономной охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Устройство сообщает о происходящих событиях на объектах путем передачи информации на центральный блок управления. Количество ШС и разделов – 5. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, от внешнего источника питания – 12В, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-3Л (УК)

Гранит-3 (USB) с УКПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА Гранит-3Л (УК)
Устанавливается в составе системы безопасности ЛАВИНА. Устанавливается для централизованной или же автономной охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Устройство сообщает о происходящих событиях на объектах путем передачи информации на центральный блок управления. Количество ШС и разделов – 3. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, от внешнего источника питания – 12В, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА КВАРЦ Л (новый)

Кварц, вариант ЛПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный с GSM-коммуникатором для работы в составе системы ЛАВИНА КВАРЦ Л (новый)
Устанавливается в составе системы безопасности ЛАВИНА. Является центральным блоком управления, с помощью которого можно управлять звуковыми и световыми оповещателями, контролировать шлейфы сигнализации с включенными пожарными и охранными извещателями. Так же устройство питает напряжением активные извещатели и другие устройства. Количество ШТ -1 шт. Напряжение питания от сети переменного тока – 5Вт, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора (Ач) – 1,2. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +55.

Подробнее...
 
Датчик температуры для Гранит-А/РА

Датчик температуры для Гранит-А/РАДатчик температуры для Гранит-А/РА
Используется для измерения температуры в помещении. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -55 до +125.

 

 
Прибор приемно-контрольный охранный для банкоматов Кобальт

КобальтПрибор приемно-контрольный охранный для банкоматов Кобальт
Применяется для охраны банкоматов от хищения и перемещения, а так же для защиты от вскрытия. Количество ШС и разделов – 6. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, а от дополнительного источника – 3,7В. Емкость аккумулятора (Ач) – 1,35. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от 0 до +55.

Подробнее...
 
Извещатель охранный наклона и удара Полюс-G mini

Полюс-G-miniИзвещатель охранный наклона и удара Полюс-G mini
Используется для обнаружения разрушения строительных конструкций, для предотвращения наклона любых поверхностей он изначального уровня. А так же применяется для предотвращения взломов или хищений сейфов и банкоматов. Корпус устройства защищен от вскрытия. Напряжение питания (Вольт) – от 8 до 24В. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +55.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранный Кварц, вариант 2 (без считывателя и ключа ТМ)

«Кварц», вариант 2Прибор приемно-контрольный охранный Кварц, вариант 2 (без считывателя и ключа ТМ)
Является центральным блоком управления, с помощью которого можно управлять звуковыми и световыми оповещателями, контролировать шлейфы сигнализации с включенными пожарными и охранными извещателями. Так же устройство питает напряжением активные извещатели и другие устройства. Количество ШТ -1 шт. Напряжение питания от сети переменного тока – 8ВА, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора (Ач) – 1,2. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +55.

Подробнее...
 
Сигнализация автономная GSM Сигнализатор GSM "EXPRESS GSM MINI"

Express GSM miniСигнализация автономная GSM Сигнализатор GSM "EXPRESS GSM MINI"
Используется для предотвращения незапланированного проникновения посторонних лиц на охраняемое закрытое помещение. Устройство реагирует на движения на охраняемом объекте. При обнаружении нарушения, происходит формирование тревожного сообщения, после чего происходит передача этого сообщения на мобильный телефон владельца. Дальность обнаружения составляет 10м. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -10 до +50.

Подробнее...
 
Громкоговоритель настенный АС-4-2

АС-4-2 – акустическая системаГромкоговоритель настенный АС-4-2
Используется в составе системы РОКОТ для воспроизведения речевых сообщений. Монтируется на вертикальной поверхности, корпус изготовлен из пластмассы. Напряжение в линии составляет 30/100В. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +55.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-9 Эк

Прибор приемно-контрольный и управления охранно-пожарный Гранит-9 ЭкПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-9 Эк
Устанавливается для централизованной или же автономной охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Устройство сообщает о происходящих событиях в окружающей среде и на объектах путем передачи информации на центральный блок управления. Количество ШС и разделов – 9. Напряжение питания от сети переменного тока – 12ВА. Напряжение питания (Вольт) – 220В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -40 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-6 Эк

Прибор приемно-контрольный и управления охранно-пожарный Гранит-6 ЭкПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-6 Эк
Устанавливается для централизованной или же автономной охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Устройство сообщает о происходящих событиях в окружающей среде и на объектах путем передачи информации на центральный блок управления. Количество ШС и разделов – 6. Напряжение питания от сети переменного тока – 12ВА. Напряжение питания (Вольт) – 220В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -40 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-3 Эк

Прибор приемно-контрольный и управления охранно-пожарный Гранит-3 ЭкПрибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-3 Эк
Устанавливается для централизованной или же автономной охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Устройство сообщает о происходящих событиях на объектах путем передачи информации на центральный блок управления. Количество ШС и разделов – 3. Напряжение питания от сети переменного тока – 12ВА. Напряжение питания (Вольт) – 220В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -40 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-24 с ВП (новый)

«Гранит 24 с ВП»Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-24 с ВП (новый)
Устанавливается для охраны средних и крупных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. К прибору прилагается выносная панель управления и индикации. Количество ШС и разделов – 16. Напряжение питания от сети переменного тока – 150ВА, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 7/12. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-24 (новый)

«Гранит 24»Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-24 (новый)
Устанавливается для охраны средних и крупных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Количество ШС и разделов – 24. Напряжение питания от сети переменного тока – 150ВА, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 7/12. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-16 с ВП (новый)

«Гранит 16 с ВП»Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-16 с ВП (новый)
Устанавливается для охраны средних и крупных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. К прибору прилагается выносная панель управления и индикации. Количество ШС и разделов – 16. Напряжение питания от сети переменного тока – 150ВА, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 7/12. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-16 (новый)

«Гранит 16»Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-16 (новый)
Устанавливается для охраны средних и крупных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Количество ШС и разделов – 16. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 7/12. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-12 (новый)

«Гранит 12» (USB)Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-12 (новый)
Устанавливается для охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Количество ШС и разделов – 12. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, от внешнего источника питания – 12В, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-8 (новый)

«Гранит 8» (USB)Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-8 (новый)
Устанавливается для охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Количество ШС и разделов – 8. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, от внешнего источника питания – 12В, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-5 (новый)

«Гранит 5» (USB)Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный Гранит-5 (новый)
Устанавливается для охраны различных объектов, где установлены токопотребляемые и электроконтактные охранные и пожарные извещатели. Количество ШС и разделов – 5. Напряжение питания от сети переменного тока – 15ВА, от внешнего источника питания – 12В, а от дополнительного источника – 12В. Емкость аккумулятора( Ач) – 4,5/7. Диапазон температур (градусы, рабочая) – от -30 до +50.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8