•  

    Спецавтоматика М

    ЗАО «ПО «Спецавтоматика» уже более 40 лет на рынке противопожарной безопасности. Это предприятие является одним из ведущих производителей оборудования для систем пожаротушения.


     

  • В настоящее время

    У ЗАО "ПО "Спецавтоматика" есть несколько производственных площадок в городе Бийске,проектно-сметный отдел, проектно-монтажный комплекс, 4 конструкторских бюро, информационно-маркетинговая служба, собственная испытательная база, на которой проводятся все виды испытаний выпускаемой продукции.


     

  • Основным направлением

    деятельности ООО «НПИП «Спецавтоматика М» является продажа противопожарного оборудования. Мы можем предложить более 400 изделий водяного, водопенного пожаротушения,   а так же охранной сигнализации.




Главная ВЫСОТНЫЕ СТЕЛЛАЖНЫЕ СКЛАДЫ
Высотные стеллажные склады

Высотные стеллажные склады (ВСС) являются узловыми точками в системе обеспечения жизнедеятельности страны.
В ВВС в отличии от обычных складов пожароопасные грузы размещаются вертикально, к тому же из объемы, как правило значительные. В этих условиях пожар развивается чрезвычайно быстро и наносит не только большой материальный ущерб, но и косвенный.
Мы готовы обеспечивать комплексный подход к решению Ваших проблем в области пожарной безопасности ВВС от момента выбора и обосновании технического решения до ввода в эксплуатацию автоматической противопожарной защиты.
Нами могут быть рассмотрены различные технологии складирования со стационарными стеллажами, передвижными, элеваторными, гравитационными, проходными и другими типами стеллажей. Для их защиты предлагаются спринклерные и дренчерные установки пожаротушения с подачей распыленной воды, тонкораспыленной воды, высокократной пены, а также установки блокирования пожара.